Qual Whey Protein devo utilizar? Concentrado, isolado ou Hidrolisado? Vamos direto ao ponto, sem enrolações!
Pra quem ainda não conhece, o Whey Protein ou simplesmente Whey é um suplemento proteico feito através do soro do leite. Ele possui diversos benefícios, mas o principal e mais buscado deles é o auxílio no processo de hipertrofia muscular por quem é praticante de atividades físicas.
Uma das principais diferenças discutidas entre os consumidores de Whey Protein é a questão do tempo de absorção! Se você é um indivíduo saudável e possui uma dieta balanciada, isso torna-se irrelevante!
Entenda agora qual Whey Protein se encaixa melhor ao seu perfil:
Whey Protein Concentrado - A proteína concentrada passa por um processo de filtragem simples, obtido a partir do soro do leite, com carboidratos (lactose) e gorduras do leite. É ideal para quem possui uma boa digestibilidade de derivados do leite e não possua intolerância a lactose.
Melhor custo benefício e melhor sabor!
Whey Protein Isolado - A proteína isolada passa por uma microfiltragem mais intensa, removendo quase todo o carboidrato (lactose) e gorduras do leite. É ideal para quem não se sente bem com derivados do leite e possui intolerância a lactose.
Absorção mais rápida
Whey Protein Hidrolisado - A proteína hidrolisada passa por um processo de filtragem chamada de hidrolise enzimática que quebra as partículas de proteína ao ponto de uma pré-digestão. É ideal para quem tem intolerância mais fortes a lactose.
Absorção ainda mais rápida
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